Рецепт – Оладьи с яблоками на кефире

Оладьи с яблоками на кефире

Оладьи с яблоками на кефире Компоненты для рецепта Оладьи с яблоками на кефире 1,5 стакана муки 500 мл. кефира 2 яблока 2 яйца 3 ст. ложки сахара 1/2 л. соли 1/2 л. соды сахарная пудра по вкусу Рецепт приготовления рецепта Оладьи с яблоками на кефире Яблоки помойте, обсушите при помощи бумажного полотенца, почистите от сердцевины и порежьте мелкими кубиками. Кефир перемешайте с яйцами, солью, сахаром и содой до однородности. После этого небольшими порциями введите просеянную муку и замесите тесто по консистенции напоминающее густую сметану.

Добавьте в тесто приготовленные яблоки и все смешайте. Жарьте оладьи выкладывая ложкой на раскаленном подсолнечном масле с двух сторон до появления аппетитной румяной корки. Готовые, легонько остывшие оладьи посыпьте сахарной пудрой и подайте к чаю. Отдельно можно подайте сметану.

Рецепт Оладьи с яблоками на кефире

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.