Рецепт – Мармелад из яблок

Мармелад из яблок

Мармелад из яблок Компоненты для рецепта Мармелад из яблок 2 кг яблок 1/2 стакана воды 1-1,3 кг сахара Рецепт приготовления рецепта Мармелад из яблок Яблоки очистим от кожицы и освободим от семян. Нарежем кусочками и положим в кастрюлю. Зальем теплой водой и варим на медленном огне под крышкой.

Когда яблоки размякнут, протрем их сквозь сито. Всыплем сахар и варим на медленном огне, постоянно перемешивая, пока мармелад не загустеет. Потом яблочную массу выложим на застеленный пергаментной бумагой противень, разровняем и оставим на сутки.

По истечении времени мармелад нарежем большими кубиками и обваляем в сахаре или в сахарной пудре. Готовый мармелад также можно разложим в стеклянные банки. Посыплем сахаром, накроем пергаментной бумагой и закроем полиэтиленовыми крышками.

Беречь в прохладном месте. Рецепт Мармелад из яблок

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.

Мы изготавливаем здесь в нашем интернет-магазине.