Ромштекс из говядины Компоненты для рецепта Ромштекс из говядины говяжье филе – 500 грамм яйцо – одна штука панировочные сухари – 1/2 стакана масло сливочное – 2-3 ст. ложки молотый черный перец – по вкусу соль – по вкусу зелень – по вкусу Рецепт приготовления рецепта Ромштекс из говядины Говяжье филе помойте, обсушите, порежьте небольшими кусочками. Дальше отбейте, подсолите, поперчите и дайте немножко постоять.
После этого обмакните мясо в взбитом яйце, обваляйте в панировочных сухарях и жарьте с обеих сторон на сливочном масле до румяной корки. Перед подачей украсьте зеленью. Ромштекс из говядины готов.
Рецепт Ромштекс из говядины