Рецепт – Подлива из шампиньонов

Подлива из шампиньонов

Подлива из шампиньонов Компоненты для рецепта Подлива из шампиньонов шампиньоны – 200 грамм лук репчатый – одна штука томатная паста – четыре ст. ложки постное масло – две ст. ложки зелень укропа и петрушки – по вкусу молотый черный перец – по вкусу соль – по вкусу вода Рецепт приготовления рецепта Подлива из шампиньонов Лук репчатый помойте, почистите от шелухи, порежьте полукольцами и обжарьте на подсолнечном масле. Когда лук немножко поджариться добавьте томатную пасту и тушите в течение нескольких мин. После этого добавьте 1-1,5 стакана кипяченой воды и закипятите.

Отдельно помойте, обсушите, порежьте пластинами шампиньоны и бросьте к луку. Все смешайте и тушите на небольшом огне в течение 15-20 мин. За несколько мин до полной готовности подсолите, поперчите, добавьте заблаговременно измельченную зелень укропа и петрушки. Все смешайте. Снимите с огня и дайте охладиться.

Подлива из шампиньонов готова. Рецепт Подлива из шампиньонов

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.