Рецепт – Пирожки с мясом

Пирожки с мясом

Пирожки с мясом Компоненты для рецепта Пирожки с мясом для теста: 700 г муки 300 мл. молока 11 г сухих дрожжей 3 яйца 1 ст. ложка сахара 1 чайная ложка соли 1 ст. ложка растительного масла постное масло для жарки для начинки: 500 г свинины 2 луковицы соль по вкусу молотый черный перец по вкусу Рецепт приготовления рецепта Пирожки с мясом Начинка Мясо сварите до полной готовности в соленой воде и охладите. Лук очистите, помойте и измельчите. Спассеруйте лук до золотистости на разогретом сливочном масле.

Пропустите через мясорубку мясо и соедините с луком. Подсолите и поперчите.

Все хорошо смешайте. Тесто В теплое молоко добавьте дрожжи, сахар и оставьте на 10 мин.

После этого из просеянной муки, дрожжевой смеси, яиц, соли и растительного масла приготовьте мягкое тесто. Тесто накройте кухонным полотенцем и поставьте на час в тепло. Когда тесто поднимется опять его замесите и поставьте в тепло для увеличения объема.

После этого, отрывая кусок теста, слепите лепешки и выложите в них начинку. Бережно залепить края пирожков. Противень смажьте растительным маслом и выложите в него пирожки на расстоянии друг от друга. Выпекайте пирожки до румяной корки в разогретой до 200 градусов духовке в течении 15 мин. После этого достаньте пирожки из духовки и выложите на блюдо.

Пирожки с мясом готовы! Рецепт Пирожки с мясом

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.