Рецепт – Пеленгас в фольге

Пеленгас в фольге

Пеленгас в фольге Компоненты для рецепта Пеленгас в фольге пеленгас – одна штука лук репчатый – одна штука лимонный сок – 1-2 ч. ложки соль – по вкусу молотый черный перец – по вкусу постное масло – для смазки кусочки лимона – для украшения Рецепт приготовления рецепта Пеленгас в фольге Тушку пеленгаса помойте, обсушите и потрите солью и перцем. После этого сбрызните соком лимона и оставьте на 15 мин. Лук репчатый помойте, очистите и порежьте кольцами. После этого противень застелить пищевой фольгой, смажьте растительным маслом и выложите кольца луку.

После этого на лук выложите тушку рыбы и заверните рыбу в фольгу. Противень поставьте в заблаговременно разогретую духовку до 180 градусов и запекайте в течение 30-40 мин. За несколько мин до полной готовности фольгу немножко приоткройте и запекайте рыбу до румяной и корочки золотистого цвета.

Перед подачей рыбу выньте из фольги, выложите на блюдо и украсьте дольками лимона. Пеленгас в фольге готов.

Рецепт Пеленгас в фольге

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Комментарии закрыты.